Twitter Facebook Youtube

Protección de datos

TÉRMINOS DE USO Y AVISO LEGAL 

El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso del portal web http://www.enclave-ele.com (en adelante sitio o portal web), así como las consecuencias legales derivadas de la solicitud y utilización de los servicios por los usuarios, la Política de Privacidad, además de la política de Cookies. 

1. Titularidad del portal web 

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (´LSSICE´), se informa a los usuarios del sitio web de los siguientes datos identificativos:

Datos del titular:

EDIT-ENCLAVE, S.A., C.I.F. A-85072163. 

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 24.172, libro O, folio 38, sección 8ª, hoja

M-434.346.

Paseo Marqués de Zafra 38 bis, 1º B CIF A-85072163.

Tél. 914 316 714. E-mail: contacto@enclave-ele.com 

El acceso al sitio web, propiedad de EDIT-ENCLAVE, S.A., (en adelante, EDIT-ENCLAVE) y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los términos y condiciones de uso aquí regulados.

2. Acceso y uso del portal web 

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en el portal web es libre y gratuito para el usuario, salvo que se indique expresamente lo contrario.

La utilización y acceso del portal web se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario e implica la aceptación de las condiciones de uso y la observancia de los términos legales.

Salvo que se señale lo contrario, la inclusión en el sitio web de información relativa a servicios ofrecidos por tiene una finalidad exclusivamente informativa y publicitaria, sin que suponga el establecimiento de vínculo o relación comercial alguna entre el usuario y EDIT-ENCLAVE.

El usuario deberá leer atentamente las presentes condiciones cuando acceda al portal web, ya que pueden sufrir modificaciones.


Si el usuario utiliza los servicios brindados a través del sitio web significa que ha ldo, entendido y acepta en forma expresa los términos antes expuestos. Se entenderá asimismo que cada vez que el usuario acceda al sitio, acepta de forma expresa las normas de privacidad vigentes. Si no es de acuerdo con ellas, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para ello.

3. Limitación de responsabilidad 

El acceso al portal web no implica la obligación de EDIT-ENCLAVE de verificar la ausencia de virus o de otros elementos informáticos dañinos. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

EDIT-ENCLAVE ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos y ha instalado todos los instrumentos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales que le fueran facilitados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad   en Internet no son inexpugnables.

EDIT-ENCLAVE no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido, entre otros, a:

Un mal uso de los contenidos o servicios del portal web por parte del usuario.

Errores, defectos u omisiones en la información facilitada.

Virus que puedan existir en el sitio web o servidor en que se aloja.

– Intromisiones ilegítimas fuera del control de EDIT-ENCLAVE por parte de terceras personas.

EDIT-ENCLAVE se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web, así como a modificar o eliminar la configuración del portal web, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se desarrollan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitiva, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para EDIT-ENCLAVE.

4. Derechos de Propiedad Intelectual 

Las marcas y logotipos que aparecen en este portal, incluyendo el diseño y el código fuente, son propiedad de EDIT-ENCLAVE y se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad

 Intelectual. Está prohibida la utilización de estas marcas sin la previa autorización escrita de EDIT-ENCLAVE. El acceso a este portal no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga. Todos los elementos de este sitio están protegidos por las leyes relativas al derecho de propiedad y no pueden ser copiados ni plagiados ni en parte ni en su totalidad. EDIT-ENCLAVE. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos   de propiedad intelectual e industrial. EDIT-ENCLAVE. no será responsable por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo que se transmita a través del portal si proviene de fuentes externas.

EDIT-ENCLAVE es una marca registrada, así como los rótulos, signos distintivos o logos. La utilización de esta marca requiere la autorización expresa de EDIT-ENCLAVE. El uso no autorizado de esta marca podrá ser objeto de las reclamaciones judiciales correspondientes.

En el sitio web puede que se mencionen de forma directa o indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndose EDIT-ENCLAVE responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

5. Potica de Privacidad y de Protección de Datos 

5.1 Información básica sobre protección de datos 

            

Responsable 

EDIT-ENCLAVE , S.A. 

Finalidad 

La atención de solicitudes de información. 

Legitimación 

Consentimiento del interesado. 

Destinatarios 

No se cederán datos a terceros. 

Derechos 

Acceder, rectificar, oponerse, portar y suprimir los Datos, de conformidad al procedimiento descrito en la Información adicional. 

Información adicional 

Para más detalle, puede verse la Información Adicional de Protección de Datos. 

5.2 Información adicional 

La presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el usuario a través del portal de Internet que EDIT-ENCLAVE pone a disposición de los usuarios de Internet.


El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos   y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario debe haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento para facilitar sus datos a EDIT-ENCLAVE.

La remisión de los datos personales de contacto por el usuario a través del sitio web supone la aceptación de esta Política de Protección de Datos, para lo que se solicita su conformidad expresa. Antes de enviar sus datos personales, debe leerse atentamente esta Política. Si no está conforme con esta Política, no debe proporcionar ninguna información personal ni usar este sitio web.

Responsable del tratamiento 

EDIT-ENCLAVE, S.A., cuyos datos se indican en el apartado primero de este AVISO LEGAL.

Finalidad del tratamiento de los datos personales 

EDIT-ENCLAVE trata la información facilitada por el usuario con el fin de atender las solicitudes de información sobre los productos y actividades escolares que se realizan. La finalidad, recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión de las solicitudes, así como el envío de comunicaciones informativas y divulgativas de carácter académico relacionadas con la actividad de EDIT-ENCLAVE, si así se indica en el citado formulario.

Eno de comunicaciones de carácter informativo, divulgativo y comercial 

Puede que los formularios electrónicos de solicitud de contacto del sitio web soliciten el consentimiento expreso del usuario para poderle remitir comunicaciones de tipo informativo relacionadas con los productos y actividades que se desarrollan en EDIT-ENCLAVE. Esto es debido a que Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, requiere solicitar autorización a los destinatarios de este tipo de comunicaciones electrónicas.

Dicho consentimiento es voluntario y en cualquier momento puede revocarse, solicitando la baja en el servicio de comunicaciones mediante el mecanismo habilitado al efecto.

Las preguntas incluidas en los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas como requerido) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, EDIT-ENCLAVE se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Base legal y legitimación para el tratamiento de los datos personales 


Cuando un usuario solicita información de los productos y actividades de EDIT-ENCLAVE a través del formulario del sitio web, la base legal para el tratamiento de los datos personales suministrados es la legitimación por el consentimiento del usuario solicitado en dicho proceso.

La utilización del formulario de solicitud de contacto implica la aceptación de esta Política y el consentimiento del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de EDIT- ENCLAVE para la finalidad indicada.

Este consentimiento puede ser revocado por el usuario en cualquier momento a través de

alguna de las modalidades descritas en el apartado de “Derechos del usuario.

En el supuesto de que un usuario adquiera un producto o realice una actividad formativa y en la medida de que exista una relación empresa-cliente, el tratamiento de los datos personales necesarios para la prestación de servicios se regulará por medio de las condiciones y la política de protección de datos del correspondiente formulario de inscripción, pedido o contrato formalizado.

Comunicaciones de los datos personales a terceros 

Fuera de los supuestos legales y en el cumplimiento de sus obligaciones, EDIT-ENCLAVE no cederá información a terceros, salvo con los terceros de nuestra confianza que nos presten servicios auxiliares, como pueden ser empresas de transportes o el Servicio de Correos para el envío de pedidos, o empresas de mantenimiento informativo, etc.

Tiempo de conservación de los datos personales 

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o mientras no se solicite su supresión por el mismo.

Derechos del usuario cuando nos facilita sus datos personales 

El usuario tiene derecho a conocer si se tratan sus datos personales, así como a acceder a los mismos, solicitar su portabilidad, la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

El usuario pod ejercitar, en cualquier momento, los anteriores derechos, así como oponerse y revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, mediante comunicación escrita dirigida a EDIT-ENCLAVE, Paseo Marqués de Zafra 38 bis, 1º B, Madrid-España o a la dirección de correo electrónico de contacto (contacto@enclave-ele.com) indicando, en cualquiera de los casos, como referencia DATOS PERSONALES y el referido derecho que se quiera ejercitar. 


De igual manera, en caso de que un usuario entienda que no se han respetado sus derechos, pod presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información, puede visitarse el Portal Web de la Agencia: www.agpd.es. 

6. Enlaces externos y redes sociales 

EDIT-ENCLAVE no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces externos (links) disponibles entre los contenidos del sitio web, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Lea, en su caso, sus políticas de privacidad y no proporcione información personal si no está seguro.

La finalidad de estos enlaces es meramente informativa, por lo que EDIT-ENCLAVE, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a al portal web de EDIT-ENCLAVE.

Recuerde que cualquier contenido enviado a una plataforma (redes sociales) puede ser visto por el público, por lo que debe tenerse cuidado al proporcionar ciertos datos personales (por ejemplo, información personal, de contacto, financiera o detalles de su dirección). No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en alguna plataforma de redes sociales de EDIT- ENCLAVE y le recomendamos que no comparta dicha información.

7. Resolución de controversias y derecho aplicable 

Los presentes Términos de Uso se regirán por las leyes de Espa, con sometimiento a los

 Tribunales de Madrid Capital.

8. Potica de cookies 

Utilizamos cookies, que son pequos ficheros con información sobre su navegación en esta

Plataforma y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma.

 EDIT-ENCLAVE registra direcciones IP. Las direcciones IP son importantes para hacer un seguimiento de la sesión de un usuario. Esto le da a EDIT-ENCLAVE, S.A. una idea de qué partes de nuestro sitio web están siendo visitadas por los usuarios. No establecemos enlaces entre las direcciones IP y ningún dato que permita hacer una identificación personal de los usuarios. Esto significa que aunque se haga un seguimiento de su sesión, ésta permanece totalmente en el anonimato.


Cuando usted visite el sitio web se instalarán cookies en su ordenador. Las cookies se almacenarán temporalmente en una ubicación exclusiva.

 Las cookies utilizadas:

- le ayudan a navegar por el Sitio Web y a adaptar la presentación de nuestro Sitio Web a las preferencias de visualización de su ordenador (idioma utilizado, sistema operativo, etc.);

- facilitan las squedas de los productos, servicios e información en nuestro Sitio Web;

- permiten establecer estadísticas y volúmenes de tráfico y utilización para los diversos componentes de nuestro Sitio Web (titulares y contenidos visitados, ruta, etc.);

-   Terceras partes también pueden colocar cookies en su ordenador mientras navega en nuestro Sitio Web para poder identificar y personalizar las cookies y la publicidad. EDIT- ENCLAVE no controla las cookies de terceras partes. rechazando aceptar que estas cookies no impactaran su uso de nuestro sitio web. Usted continuara recibiendo publicidad de internet no tendrán en cuenta sus intereses y preferencias.

 Usted puede configurar su ordenador para aceptar o rechazar cookies mediante el procedimiento que se describe a continuación:

Para la gestión de cookies y de sus opciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador.

Para Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow- cookies

Para Safari™: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES 

Para Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Para Firefox™: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web 

 Etc.

Las configuraciones que establezca son susceptibles de modificar el modo en que navegue por nuestro sitio web.

 No asumimos responsabilidad alguna por las consecuencias vinculadas al funcionamiento deficiente de nuestros servicios, originado por la imposibilidad de registrar o de consultar las cookies necesarias como consecuencia de los cambios que usted haya efectuado en la configuración de su ordenador. 

Dicas de saúde e beleza http://drogaria.pt/levitra/ médicos de cuidados de saúde totais